RISTORANTE OZIOよりロゼシャンパンと共に春の訪れを感じる彩り豊かな一皿

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のメインダイニング OZIO料理長 大塚浩介の料理には欠かせない主要食材の「カナダ産クリアウォーターオマール」。空輸で活きたまま届く新鮮なオマール海老を厳選し、旨味を引き出したソースは高い技術と手間暇をかけたからこその味わい。それらを春野菜と共に、春色の彩りよい一皿に仕上げました。この「Henriot Rose x カナダ産クリアウォーターオマール」の特別な一皿をお召し上がりいただ...

「RISTORANTE OZIOよりロゼシャンパンと共に春の訪れを感じる彩り豊かな一皿」のページです。デイリーニュースオンラインは、ロゼシャンパンRISTORANTE OZIOザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜オマールコース料理ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧