お米本来の味を楽しむ!亀田製菓の人気煎餅「柿の種」から味付けしてない”素焼き”の柿の種が登場
亀田製菓の定番の煎餅「柿の種」から、アレンジ無限大の新商品『亀田の柿の種 素焼き』が登場しました。 「柿の種」の味わいといえば、ピリッと辛い醤油味が定番。最近ではさまざまなフレーバーも登場し、バラエティ豊かなラインナップとなっていますが、今回発売されたのは”素焼き”! お米で出来ている「亀田の柿の種」ならではの新しい魅力を伝えるための新商品ということで、通常の「亀田の柿の種」は生地を焼いたあと...
亀田製菓の定番の煎餅「柿の種」から、アレンジ無限大の新商品『亀田の柿の種 素焼き』が登場しました。 「柿の種」の味わいといえば、ピリッと辛い醤油味が定番。最近ではさまざまなフレーバーも登場し、バラエティ豊かなラインナップとなっていますが、今回発売されたのは”素焼き”! お米で出来ている「亀田の柿の種」ならではの新しい魅力を伝えるための新商品ということで、通常の「亀田の柿の種」は生地を焼いたあと...