包丁もまな板もコンロも不要! 話題の時短料理研究家「ろこ」の新刊

美容最新ニュース

包丁もまな板もコンロも不要! 話題の時短料理研究家「ろこ」の新刊

好評冷凍コンテナシリーズの新作レシピ3月28日、テレビなどで話題の時短料理研究家のろこさんによる新刊『瞬速! 冷凍コンテナごはん』が株式会社ワン・パブリッシングより発売された。ろこさんは野菜ソムリエでフードコーディネーター、既刊の書籍には『詰めて、冷凍して、チンするだけ! 3STEP 冷凍コンテナごはん』などがあり、10冊目となるこの新刊では、包丁やまな板を使わないごく短時間でできる超時短料理を紹介する。洗...

「包丁もまな板もコンロも不要! 話題の時短料理研究家「ろこ」の新刊」のページです。デイリーニュースオンラインは、ろこ食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧