国産たけのこ使用! 旬を味わう『だしを愉しむ たけのこご飯の素』を春の食卓に

おためし新商品ナビ

国産たけのこ使用! 旬を味わう『だしを愉しむ たけのこご飯の素』を春の食卓に

鰹節専門店が作る『だしを愉しむ たけのこご飯の素』をご紹介。炊飯時に一緒に炊くだけで、手軽に料亭で味わうような炊き込みごはんが味わえる。国産たけのこをたっぷりと使用。こだわりの調味だしと、炊きあがってから加える本枯鰹節のダブルのおいしさを春の食卓に。 ■春が旬のたけのこをおいしく、手軽に味わうにんべん(東京都)は、300年以上続く鰹節専門店。本物の鰹節作りを追求することはもちろんのこと、鰹節を使った...

「国産たけのこ使用! 旬を味わう『だしを愉しむ たけのこご飯の素』を春の食卓に」のページです。デイリーニュースオンラインは、だしを愉しむ たけのこご飯の素にんべんカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧