新講座スタート「発酵美人エキスパート食学講座」~日々の料理を楽して美味しく、そしてもれなく綺麗がついてくる~先行予約受付中!5/14まで5,500円OFF。

バリュープレス

株式会社国際食学協会のプレスリリース画像
株式会社国際食学協会のプレスリリース画像

全6章からなる「発酵」の通信講座です。発酵を学んで、美と健康を手に入れたい方のための講座です。調理実習レシピ20品、発酵調味料の使い方動画付きです。 『発酵美人エキスパート食学講座』 国際食学協会では、2024年5月15日(水)に、新講座をリリースいたします。 5月14日まで、先着100名様限定で先行予約受付を行います! 発酵美人エキスパート食学講座 「理論と調理実習で学ぶ通信講座」 ★理論テキスト 全6章 第1章 発酵...

「新講座スタート「発酵美人エキスパート食学講座」~日々の料理を楽して美味しく、そしてもれなく綺麗がついてくる~先行予約受付中!5/14まで5,500円OFF。」のページです。デイリーニュースオンラインは、発酵美人発酵レシピ発酵調味料発酵通信講座ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧