11/20解禁「ボジョレーヌーヴォー」を原価で提供!新宿三丁目の肉バルが、実りの季節を代表する美食「ジビエ」を堪能できる収穫祭を開催。

バリュープレス

株式会社 宮下企画のプレスリリース画像
株式会社 宮下企画のプレスリリース画像

株式会社宮下企画の運営する「パンとサーカス」では、秋の狩猟シーズンに合わせカジュアルなジビエ料理プランを打ち出す。今年も大きな話題であるボジョレーヌーヴォー解禁では、ジビエメニューを注文するとボジョレーヌーヴォーを原価で提供。さらにクリスマスには、4種のジビエを組み込んだディナーコースを提案します。 【ジビエとは?】 狩猟による鳥獣肉のこと。 近年では、途中飼育されている半野生のものも含まれる場合...

「11/20解禁「ボジョレーヌーヴォー」を原価で提供!新宿三丁目の肉バルが、実りの季節を代表する美食「ジビエ」を堪能できる収穫祭を開催。」のページです。デイリーニュースオンラインは、クリスマスディナージビエボジョレーヌーヴォーネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る