【衝撃グルメ】次世代の革命的ビール系飲料が誕生! ローソンの果汁50%発泡酒が激しくウマイ件

バズプラス

【衝撃グルメ】次世代の革命的ビール系飲料が誕生! ローソンの果汁50%発泡酒が激しくウマイ件

ついに革命的なビール系飲料が誕生した。なんと! 果汁50%の発泡酒が誕生したのである。これは北海道麦酒醸造が「手摘みしたチェリーとベリー」を使用して醸造したもので、今までのビール系飲料の常識を覆す画期的なお酒なのだ! それもそのはず、従来のフルーツビールの平均的な果汁濃度は10%前後が常識なので、今回の果汁50%は、常識を覆す非常に濃厚な発泡酒といえる。 ・絶妙なバランスから生まれた希少な味 この発泡...

「【衝撃グルメ】次世代の革命的ビール系飲料が誕生! ローソンの果汁50%発泡酒が激しくウマイ件」のページです。デイリーニュースオンラインは、発泡酒ローソンビールカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧