夏野菜たっぷり!フランスの常備菜「ラタトゥイユ」で楽して毎日野菜を食べよう!

ANGIE

iStock_000034462410_Small (1)
iStock_000034462410_Small (1)

暑くて料理をする気になれないときや、仕事が遅くなった日には、作り置きのおかずがあると心強いですよね。 さらにお料理のアレンジが効くものなら、毎日食べても飽きません! 旬の夏野菜をふんだんに使った、フランスの煮込み料理「ラタトゥイユ」のレシピと、簡単アレンジ方法をご紹介します。 温めても冷やしてもおいしく食べられるので、お弁当にも最適ですよ。 美肌を作る夏野菜、加熱すると効果倍増!? ビタミンCたっぷ...

「夏野菜たっぷり!フランスの常備菜「ラタトゥイユ」で楽して毎日野菜を食べよう!」のページです。デイリーニュースオンラインは、アンチエイジングレシピ美肌女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る