【最強うなぎグルメ】うな重には関西風と関東風があるんだよ! 土用の丑の日

バズプラス

【最強うなぎグルメ】うな重には関西風と関東風があるんだよ! 土用の丑の日

知っている人には当たり前の知識かもしれませんが、鰻の蒲焼には関西風と関東風の調理法があります。土用の丑の日に、うな重として食べている人も多いはずです。 ・仕上がりは「まったくの別物」 関西風と関東風、どちらも美味しいのですが、仕上がりは「まったくの別物」と言っても過言ではありません。では、どんな店が違うのでしょうか? 簡単に説明したいと思います。 ・フワフワの関東風 関西風は、蒸さずに最初から最後ま...

「【最強うなぎグルメ】うな重には関西風と関東風があるんだよ! 土用の丑の日」のページです。デイリーニュースオンラインは、鰻の蒲焼うな重うな丼ウナギカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る