東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」が、毛ガニ、ノドグロ、白えびなど旬の食材と香りゆたかなサマートリュフを使った「サマートリュフコース」を期間限定で提供中!

| バリュープレス
麻布十番 かなざわのプレスリリース画像

7月25日(木)までの期間限定で、北陸の高級食材とサマートリュフをぜいたくに使ったコースを提供中。能登産の岩ガキ、毛ガニ、白えび(シラエビ)、ノドグロ(アカムツ)などいまが一番の旬の食材とサマートリュフの醍醐味を心ゆくまで堪能いただける夏限定の特別なコースです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU4NSMyMjQyNTgjNjI1ODVfekRhdlZHVWpVRi5qcGc.jpg ]


東京・港区の都営大江戸線「麻布十番」駅から徒歩1分の場所にある割烹「かなざわ」は、7月25日(木)までの期間限定で岩ガキや毛ガニ、白えび(シラエビ)、ノドグロ(アカムツ)など北陸名産でいまが一番の旬の食材と香りゆたかなサマートリュフをぜいたくに使った「サマートリュフコース」を提供しています。


▼ 東京・港区麻布十番の割烹「かなざわ」公式ウェブサイト:http://kanazawa177.com/


■都営大江戸線「麻布十番」駅から徒歩わずか1分の割烹「かなざわ」が、夏の季節限定の特別なコースを期間限定で提供中!


東京・港区の都営大江戸線「麻布十番」駅からわずか徒歩1分の場所にある割烹「かなざわ」は、A5ランクの能登牛(のとうし)プレミアムのなかでも希少なランプ、能登産のイノシシ、冬の季節には旬のコウバコガニ(香箱ガニ、ズワイガニのメス)、寒ブリなど新鮮な北陸の食材を厳選して調理・提供する割烹です。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット