豚肉のブリトー・カルニタスが絶品 / 北米CNNベストニューレストランIN TOKYO『E・A・T』

| 東京メインディッシュ
豚肉のブリトー・カルニタスが絶品 / 北米CNNベストニューレストランIN TOKYO『E・A・T』

豚肉のカルニタス(ブリトー)
1200円

「食でワクワクしてみたい」「ダイナミックな美味しさを体験したい」という人は、東京・外苑前の『E・A・T』で、豚肉のカルニタス(ブリトー)を食べること強く推奨します。ここはハンバーガーの名店ですが、ブリトーも素晴らしい体験をさせてくれます。

・ジュワッと肉汁があふれ出る
今まで見たこともない、まるでパイプのように太いブリトーが、輪切りの状態で現れます。具がギッシリと詰まって(そして均一に正しく重なって)いるため密度が高く、ジュワッと肉汁があふれ出ているのがわかります。

・持てばズッシリとくる重量感
巨大なだけでなく、持てばズッシリとくる重量感。「これで1200円?」と思ってしまうほど、大ボリュームです。でも量が多くても美味しくなくては悲しいもの。でも安心してください。かなりの絶品です。

・特徴あるエスニカンな味わい
巨大なのでどこから食べるか迷ってしまいますが、どこから食べても絶品であると断言します。レタスゾーンから食べても、豚肉ゾーンから食べても、ビーンズゾーンから食べても、それぞれの部分で特徴あるエスニカンな味わいを楽しめます。

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