Tボーンステーキが美味であること再確認できる店 / アレクサンダーズステーキハウス (1/2ページ)

東京メインディッシュ

Tボーンステーキが美味であること再確認できる店 / アレクサンダーズステーキハウス

Tボーンステーキ
15000円

人によっては「Tボーンステーキは骨の重さだけ損してる」という人がいますが、骨の分だけ旨味が肉に移ってると考えるのが妥当であり、骨付き肉だからこそ美味の密度が濃い。特にTボーンステーキは歯ごたえはあるものの、骨とワイルドな食感が生む、この部位だけの美味しさが堪能できます。

・ヒレとサーロインの美味しさを同時に
アレクサンダーズステーキハウスの名物はトマホークステーキですが、てきれば一緒にTボーンステーキも注文しておきたいところ。どちらも骨付き肉ですが、骨によって隔てられたヒレとサーロインの美味しさを一度に楽しめるのが、Tボーンステーキの特徴。

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・骨はワイルドテイスト
トマホークステーキとは、赤身部分の食感と表面のザクザク感が大きく違います。

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