讃岐の美味しさ、めしあがれ!「讃岐ブランド饗宴ディナー」
2017年1月5日から3月31日まで、高松東急REIホテルレストラン「シャングリ・ラ」(高松市兵庫町)にて、「讃岐ブランド饗宴ディナー」が提供されています。
オリーブ牛に讃岐コーチン!地元・香川県の食材にこだわり、料理長の浅井潔氏が考え抜いたコース料理を提供します。「讃岐ブランドの饗宴」をテーマに「屋島鯛のマリネと讃岐蛸の柔らか煮」や「讃岐コーチンのグリル」「讃岐でんぶくのカルパッチョ」「オリーブ牛の赤ワイン煮込み」など7品の料理で、讃岐の美味しさを表現しています。
料金は3900円、提供時間は17時から21時です。
予約、詳細は公式サイトから。