1980円で!? 「うに」を濃厚出汁にした贅沢海鮮しゃぶしゃぶランチ

東京バーゲンマニア

tbm_20171124183620.jpg
tbm_20171124183620.jpg

2017年12月31日まで、底曳き割烹もんぜん(金沢市昭和町・金沢シティホテル1F)にて「うにしゃぶ」がランチとディナーコースで提供されています。

高級食材「うに」をたっぷり

金沢と言えば「海鮮」!観光客だけでなく「金沢の地元人」だからこそ、もっと地元の海鮮を身近に感じてほしいという思いから企画されたメニューです。海鮮の中ではトップ級の高級食材「うに」をたっぷりと濃厚出汁にして、海鮮ネタと食べる「うにしゃぶ」をランチとコースメニューで期間限定販売されています。

華やかな見た目と濃厚なうにの味を存分に堪能し、食べ終わる頃には幸せの絶頂のような感覚に。〆は雑炊もしくはリゾットで、最後までうにを楽しめます。ランチの御膳とディナーのコース料理の2種類で、気軽にうにしゃぶを楽しむことができます。

料金はランチ1980円、ディナーコース7000円。営業時間はランチタイムが11時から14時まで、ディナータイムが17時から23時までです。

「1980円で!? 「うに」を濃厚出汁にした贅沢海鮮しゃぶしゃぶランチ」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧