ジビエ居酒屋「米とサーカス」が7周年を記念し、「7種の獣焼肉コース」をスタート。アライグマ、トド、鹿など同店の人気の肉オールスターズを焼肉として提供する。 (1/5ページ)
株式会社宮下企画が運営するジビエや昆虫食に特化した居酒屋「米とサーカス」(高田馬場)は、3月18日で7周年を迎えます。これを記念し、3月19日より特に人気の高い7種類を焼肉として食べくらべができるコースを、1年を通じて提供します。肉のラインナップは、鹿/猪/アライグマ/トド/カンガルー/ラクダ/ワニが全て含まれて1人前4500円。春の歓送迎会シーズンに向けて、ジビエが初めての方でも気軽にチャレンジしやすい価格帯となっています。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMzNjY5MCMxOTg3MzQjMzY2OTBfaGZVdFVuUnBodC5qcGc.jpg ]
株式会社宮下企画が運営する、ジビエや昆虫食に特化した居酒屋「米とサーカス」(高田馬場)は、
3月18日で7周年を迎えます。
これを記念し、3月19日より特に人気の高い7種類を
焼肉として食べくらべができるコースを、1年を通じて提供します。
肉のラインナップは、鹿/猪/アライグマ/トド/カンガルー/ラクダ/ワニが全て含まれて1人前4500円。
春の歓送迎会シーズンに向けて、ジビエが初めての方でも気軽にチャレンジしやすい価格帯となっています。