食材の宝庫・千倉で「海のグランピング」 (1/2ページ)

ウーマンアプス

食材の宝庫・千倉で「海のグランピング」

こだわりの食材と上質なホスピタリティ

バンズシティ株式会社が、2018年6月に千葉県南房総市千倉で新施設「Chikuraumi basecamp(チクラウミベースキャンプ)」をオープンします。

「みんなで作って食べるを楽しむ、海のグランピング」がコンセプトの「Chikuraumi basecamp」は地元こだわりの食を通じて家族や仲間と楽しめるグランピング施設。

食材の宝庫として有名な港町・千倉で波音を聴いたり風を感じたりしながら、上質なホスピタリティを堪能することが可能です。

注目は朝採れたばかりの旬で美味しい海の幸や野菜を部屋のキッチンへデリバリーする特別プラン(※)。

地元名物「房州海老(房州産伊勢海老)」などの食材を全長約8メートル以上の超開放的なキッチンで、ドイツの一流IHクッキングヒーターや鉄板、グリルを使ってお好きなスタイルで料理できます。

人数に応じて選べる3タイプの客室

「Chikuraumi basecamp」客室は3タイプ。「Aタイプ」はカップルや少人数グループ向け、「Bタイプ」はアウトドアダイニングを広々と楽しめるファミリー向け。絶景のベッドルームを備えた「Cタイプ」は大人数グループ向けとなっています。

各部屋毎に独自のインテリアを採用しているので、リピーターも楽しむことができ、またテラスには暖炉が配置されるので、火を囲みながら仲間や家族との時間を過ごせます。
「食材の宝庫・千倉で「海のグランピング」」のページです。デイリーニュースオンラインは、南房総市トラベルウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧