都内を中心に8店舗展開する『鳥幸』が関西に初進出!2018年6月15日(金)髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fに『難波 鳥幸』オープンします。 (1/2ページ)

バリュープレス

東京レストランツファクトリー株式会社/難波 鳥幸のプレスリリース画像
東京レストランツファクトリー株式会社/難波 鳥幸のプレスリリース画像

 都内を中心に8店舗展開している高級焼鳥店『鳥幸』を運営する、東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:渡邉仁)は、2018年6月15日(金)に関西初出店となる『難波 鳥幸』を髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fにオープンいたします。公式Facebookが「1,000いいね」を獲得するなど人気を集める『難波 鳥幸』では、オリジナルのブランド鶏「八ヶ岳鳥幸地鶏」をメインとした多彩な焼鳥が楽しめるほか、ソムリエが世界から厳選したワインを味わうことができます。部位ごとに焼き加減や味付け変えて提供する焼鳥を、4種類のタレと3種類の塩を付けてお召し上がりいただきます。 白木のカウンターが迎える凛とした雰囲気の店内で、極上の焼鳥と世界のワインをお楽しみください。

 都内を中心に8店舗展開している高級焼鳥店『鳥幸』を運営する、東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役:渡邉仁)は、2018年6月15日(金)に関西初出店となる『難波 鳥幸』を髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fにオープンいたします。


 公式Facebookが「1,000いいね」を獲得するなど人気を集める『難波 鳥幸』は、オリジナルのブランド鶏「八ヶ岳鳥幸地鶏」をメインとした多彩な焼鳥が楽しめるほか、ソムリエが世界から厳選したワインを味わうことができます。部位ごとに焼き加減や味付け変えて提供する焼鳥を、4種類のタレと3種類の塩を付けてお召し上がりいただきます。 白木のカウンターが迎える凛とした雰囲気の店内で、極上の焼鳥と世界のワインをお楽しみください。


 当店の焼鳥は、均等に火が通るように、かつ、焼きあがった際の見映えも美しくなるように一本一本丁寧に串打ちを行い、職人が備長炭の上で旨味や水分を逃がさずに丁寧に焼き上げます。纏った炭の香りが鼻に抜け、ジューシーな鶏の旨みが口いっぱいに広がります。

「都内を中心に8店舗展開する『鳥幸』が関西に初進出!2018年6月15日(金)髙島屋大阪店なんばダイニングメゾン9Fに『難波 鳥幸』オープンします。」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧