誰もが知っているおなじみ料理を堪能できるお店、有馬グランドホテル地下2階に5月22日オープン。安政元年創業の老舗鰹節屋のおだしを使用、旬の新鮮な食材を厳選。 (1/2ページ)

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おなじみ料理 和楽のプレスリリース画像
おなじみ料理 和楽のプレスリリース画像

ダシ、食材だけでなく調理方法にもこだわっています。お客様の大切な時間を和やかな楽しいひとときにしたいという思いで、おもてなし。人気の天ぷらコースは4,000円からの提供です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzA4OSMyMDI5NDQjNTcwODlfQ1BFam9ZdkRTVS5KUEc.JPG ]


全てはお客様の笑顔のために、を心がけ、おもてなしをする『おなじみ料理 和楽』が5月22日(火)、新店舗を有馬グランドホテル地下2階にオープンしました。誰もが知っているおなじみの料理ですが、旬で新鮮な食材にこだわり、調理方法にこだわり、熱い料理は出来立てを提供することにこだわります。


▼有馬グランドホテル|お食事処 おなじみ料理 和楽:https://www.arima-gh.jp/waraku.html


■調理人がてまひまかけた「おなじみ料理」でおもてなし


おだし、食材だけでなく調理方法にも徹底的に拘っています。お客様の大切な時間を和やかな楽しいひとときにしていというおもいで、心からのおもてなし。人気の揚げたて熱々の天麩羅コースは4,000円からご用意しています。


特にご好評をいただいているのがダシです。厳選した北海道産の真昆布を円やかな軟水に浸し、じっくりと煮出した昆布ダシ。

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