本場のチキン南蛮や“和牛のオリンピック日本一”高千穂牛が自慢の「Meat Jack お肉の酒場」5月25日、東京・新宿区高田馬場にオープン! (1/4ページ)

バリュープレス

Meat Jack お肉の酒場のプレスリリース画像
Meat Jack お肉の酒場のプレスリリース画像

5年に1度おこなわれる全国和牛能力共進会で2回連続日本一を獲得した宮崎県産の高千穂牛をリーズナブルな価格で提供! 本場・宮崎のチキン南蛮、ラムチョップ、霧島黒豚を使ったスペアリブ、ラム肉のハンバーグなど“肉”にこだわったメニュー充実の店舗です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzE3OSMyMDMzMzEjNTcxNzlfYU1pYnBWYWh6dS5qcGc.jpg ]


株式会社オアサムヒーロー(本社:東京都品川区中延3-12-4 2F、代表取締役社長:津川晃弘)は東京・新宿区高田馬場に5月25日(金)、「Meat Jack お肉の酒場」をオープンしました。

本場・宮崎のチキン南蛮をはじめ、“和牛のオリンピック”と言われる全国和牛能力共進会で2回連続日本一に輝いた高千穂牛、ラムチョップ、霧島黒豚を使ったスペアリブ、ラム肉のハンバーグなどこだわりの“肉メニュー”をリーズナブルな価格で提供しています。

「本場のチキン南蛮や“和牛のオリンピック日本一”高千穂牛が自慢の「Meat Jack お肉の酒場」5月25日、東京・新宿区高田馬場にオープン!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧