東京・江東区の炭火イタリア料理とワインの肉バル「ジビーノ(Givino)」が、人気メニュー「京都産馬鹿ハンバーグ」を8月1日からランチタイムでも提供! (1/4ページ)

バリュープレス

ジビーノのプレスリリース画像
ジビーノのプレスリリース画像

ネーミングのとおり“馬肉”と“鹿肉”をミンチにして、こだわりの配合で練り合わせている手づくり! 一般的なハンバーグにくらべてカロリーは約半分以下でビタミンB、鉄分が豊富で貧血の予防や美肌効果も! 女性のお客さまにはとくにおすすめのメニューをランチタイムに1日10食限定で提供します。

日本の生産者と消費者をつなぐ飲食店の開発などを手がけている株式会社DFF(ディーエフエフ)(本社:東京都中央区、代表取締役:古谷英紀)が東京・江東区で運営する炭火イタリア料理とワインの肉バル「ジビーノ(Givino)」は、ディナータイムの人気メニュー「京都産馬鹿ハンバーグ」をランチタイムでも8月1日(水)から提供しています。

ネーミングどおり“馬肉”と“鹿肉”をミンチにして、独自の配合で練り合わせている店舗での手づくり。一般的なハンバーグにくらべてビタミンB、鉄分が豊富でカロリーは約半分以下なので女性のお客さまにはとくにおすすめのメニュー。「馬鹿ハンバーグランチ」は1日10食限定です。

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