フレークタイプのルウだから溶けやすい!北海道産生クリームとバター使用の『西洋料理店のクリームシチュー』 (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

フレークタイプのルウだから溶けやすい!北海道産生クリームとバター使用の『西洋料理店のクリームシチュー』

寒くなってくるこれからの季節に食べたくなるのがクリームシチュー。クリーミーな美味しさが人気の『西洋料理店のクリームシチュー』でカラダをポカポカ温めよう!


ハチ食品株式会社(大阪府大阪市)『西洋料理店のクリームシチュー』(税別340円・180g)は、北海道産の生クリームとバターの贅沢な味わいにチーズのコクを加えて仕上げたシチュールウ。2018年8月22日(水)にさらに美味しくリニューアルして再登場。
北海道産生クリームを増量してクリーム感がアップ、よりコク深い味わいに仕上げた。生クリームとバター、チーズの風味が効いた濃厚な味わいが楽しめる。

この商品の特長はルウがフレーク状になっていること。

さっと溶けて、ダマになりにくく、ブロックタイプでは難しい量の調節がしやすい。また、他の料理にもアレンジが出来るのでちょっと使いたい時や味付けにもサッと使えるのが便利。

チャック付きの袋になっているので、残ったルウの保存もでき、マチがあるのでちょっとした棚のすき間などに置いても倒れてこないのが嬉しい。
「フレークタイプのルウだから溶けやすい!北海道産生クリームとバター使用の『西洋料理店のクリームシチュー』」のページです。デイリーニュースオンラインは、西洋料理店のクリームシチューフレークタイプハチ食品リニューアルカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る