“苺畑スイーツ”がお出迎え♪可愛らしさ満載の苺スイーツをはじめ、伝統のローストビーフや鉄板での実演メニューなどライブ感満載!早春の「宴」を開催。 (1/3ページ)
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、12/29(土)より、1階レストラン「カシュカシュ」にて早春の宴を開催する「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~グルメの宴&苺畑スイーツ~」を開催いたします。魚介の旨みを凝縮した「ブイヤベース」や酸味と甘みを楽しむ「ミートボールのトマト煮込み」、伝統の「ローストビーフ」やライブ感満載の鉄板実演メニューなど盛りだくさん!スイーツはまるで苺畑のような可愛らしさ満載のスイーツが勢ぞろい♪
浦安ブライトンホテル東京ベイでは、12/29(土)より、1階レストラン「カシュカシュ」にて早春の宴を開催する「ネオ・ビストロ・ビュッフェ~グルメの宴&苺畑スイーツ~」を開催いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTI0MzMjNTIyNTlfRmlaQ0NzWlpBZS5qcGc.jpg ]
根強い人気で多くのリピーターからも愛されている「魚介のブイヤベース」や、酸味と甘みを楽しむ「ミートボールのトマト煮込み」が新登場。