大阪市住吉区の“創作もんじゃ”が自慢の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」が、激辛で夏にぴったりの新メニュー「レッドゾーンもんじゃ」6月27日提供開始! (1/4ページ)

バリュープレス

もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋のプレスリリース画像
もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋のプレスリリース画像

もんじゃ焼きの定番メニューをはじめ、ユニークな食材やアレンジの“創作もんじゃ”とワインが自慢の店舗が新しいメニューを開発! 豚バラ、大阪名物のあぶらかす、もやし、ニラ、もちなどのトッピングに青唐辛子、唐辛子、自家製ラー油、花椒(ホアジャオ)、ニンニクなどを使った辛さに旨みを凝縮した“旨辛”の新メニューの提供を開始しました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MjU4MSMyMjQ0MzAjNjI1ODFfRGFBSVFqQlBvYy5KUEc.JPG ]


大阪市住吉区の大阪メトロ御堂筋線「あびこ」駅から徒歩1分の場所にある“創作もんじゃ”とワインが自慢の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」は、豚バラや大阪名物のあぶらかす、もやし、ニラ、もちなどのトッピングに青唐辛子、唐辛子、自家製ラー油、花椒(ホアジャオ)、ニンニクなどを使って辛さのなかに旨みを凝縮した“旨辛”の新メニュー「レッドゾーンもんじゃ」の提供を6月27日(木)に開始しました。


▼ 大阪市住吉区の「もんじゃ&我孫子ワイン酒場 西屋」店舗紹介ページ(ウェブサイト「ぐるなび」):https://r.gnavi.co.jp/kbv4700/


選べる辛さは3段階! ユニークな食材やアレンジの“創作もんじゃ”と、ソムリエの資格をもつ店長おすすめのワインが魅力の店舗が夏の季節にあわせて提供する“激辛”&“旨辛”の新メニューです。

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