アジア料理の老舗が7月29日、激辛新メニューをスタート。コラボイベント「激辛交流会」で好評だった2品をグランドメニューに。オリジナルタピオカカクテルも89円で (1/3ページ)
激辛パクチー水餃子とスペアリブ唐辛子煮込みの2品です。アジア各国のビールなど多彩なドリンクとともに召し上がっていただけます。
パクチー好きが集まるアジア料理の店「Asian Food & Bar Bagus(アジアンフード&バー バグース)」(所在地:東京都渋谷区)は7月29日(月)、激辛メニューをスタートします。以前に行ったイベントで人気を集めた2つの料理を提供するものです。また、激辛メニュー開始を記念し、激辛メニュー二品をオーダーの方は辛さを抑える為のオリジナルタピオカミルクカクテルを一杯89円(パク)にてご提供!
▼Asian Food & Bar Bagus(アジアンフード&バー バグース)|食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13007479/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2Mjc2MSMyMjQ4NjMjNjI3NjFfZ0RKaEpkQXVvTC5KUEc.JPG ]
■パクチーを混ぜた餡の水餃子にラー油をたっぷりかけて激辛完成
今回の新メニューは、以前実施した白鷹ソース株式会社様とのコラボイベント「激辛交流会」で最も人気の高かった、激辛パクチー水餃子(税別650円)と、スペアリブ唐辛子煮込み(税別850円)の2品です。