クロちゃん「閲覧注意の激ヤバおでん」煮込み続け15日目でついにフィナーレ! (1/6ページ)

日刊大衆

※画像はクロちゃんのインスタグラムアカウント『@kurochandesuwawa』より
※画像はクロちゃんのインスタグラムアカウント『@kurochandesuwawa』より

 6月5日、安田大サーカスクロちゃん(43)がインスタグラムを更新。何日間も煮込み続けていた“激ヤバおでん”を15日目で終了したことを報告した。

 この日、クロちゃんは「15日間ありがとう。おでんフォーエバー!!」とコメントし、空になったおでんの鍋の動画を投稿。動画でクロちゃんは「おでん、おいしかったです。15日間ありがとう。おでんフォーエバー!また作るしんよー!」とおでんへの感謝の気持ちを明かしている。

 クロちゃんがおでん作りを開始したのは5月22日で、この日のインスタグラムで調理中のおでんの写真を公開。「おでんが美味しく出来てきたしん!って、牛すじ忘れた!!牛すじ無いと美味しさ半減。完成は明日だしんねー」と牛すじに対するこだわりをみせており、おでんもおいしそうであった。

「クロちゃん「閲覧注意の激ヤバおでん」煮込み続け15日目でついにフィナーレ!」のページです。デイリーニュースオンラインは、インスタグラム(instagram)安田大サーカスクロちゃんSNSエンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧