コロナ禍に急増“専門店”を謳う「ゴーストレストラン」の危うい実情 (1/3ページ)

Asagei Biz

コロナ禍に急増“専門店”を謳う「ゴーストレストラン」の危うい実情
コロナ禍に急増“専門店”を謳う「ゴーストレストラン」の危うい実情

 新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受けて活況なフードデリバリー。そんな中で最近特に増えているのが、キッチンだけで実店舗を持たない”ゴーストレストラン”だ。ゴーストレストランは開業費が安く、コロナ禍でも手軽に出店できるとあって急増しているのだが、専門家からは危険性を指摘する声も上がっている。

「コロナ禍に急増“専門店”を謳う「ゴーストレストラン」の危うい実情」のページです。デイリーニュースオンラインは、タケヤキ翔ゴーストレストランウーバーイーツ出前館デリバリー社会などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧