「地ビールレストラン・シルバンズ」 6 月 28 日(月)より、メニューを大幅リニューアル!さらにテラス席を増設し「ガーデン BBQ」も充実! (1/2ページ)

バリュープレス

富士観光開発株式会社のプレスリリース画像
富士観光開発株式会社のプレスリリース画像

地ビールレストラン「シルバンズ」では、6月28日(月)より、ビールが美味しい季節の到来に合わせ、メニューを大幅にリニューアル致します。併設の醸造所で造るクラフトビール「富士桜高原麦酒」との相性抜群の料理をはじめ、20種類以上が新登場します。

富士観光開発株式会社(本社:山梨県南都留郡富士河口湖町船津 代表取締役社長 志村和也)が運営する富士山の麓の地ビールレストラン「シルバンズ」では、6月28日(月)より、ビールが美味しい季節の到来に合わせ、メニューを大幅にリニューアル致します。

新メニューは、併設の醸造所で造るクラフトビール「富士桜高原麦酒」との相性抜群の「牛サガリ肉の炭火焼」や「鮪とフォアグラのステーキ」、「魚介とビーツのパエリア」などのメインディッシュ、ラオホビールとのペアリングがおすすめの「スモーク鯖の炙り焼き」や「3種Smoke(生ハム・ナッツ・チーズ)」などのアペタイザーをはじめ、20品以上が新登場いたします。

なかでも、ランチタイムには、新たに1日20食限定の「プレートランチ」や、夏にピッタリの大人向けの本格的な辛さが魅力の「スパイシーチキンカレー」が登場し、標高1000mの高原の爽やかな気候のなかでゆったりとお過ごしいただけます。

また、コロナ禍でも安心してお食事をお楽しみいただけるよう、ガーデンに面したテラスを増築し、4人掛けテーブルが10席に拡大しました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2ODQ3MSMyNzQ1OTcjNjg0NzFfSVhBdkRpb2VzQi5qcGc.jpg ]
手ぶらで気軽にお楽しみいただける、ボリューム満点の「ガーデンBBQ」は、ワールド・ビアカップやワールド・ビアアワード受賞の「富士桜高原麦酒」とソフトドリンクが90分間飲み放題となるオプションもあり、ご家族やグループでのご利用におすすめです。

「「地ビールレストラン・シルバンズ」 6 月 28 日(月)より、メニューを大幅リニューアル!さらにテラス席を増設し「ガーデン BBQ」も充実!」のページです。デイリーニュースオンラインは、河口湖コロナ禍新メニューメニュー富士山ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る