銀しゃり専門店が本気で考案した新感覚極上ご飯のお供を新発売!山梨のブランド鶏で作った高級鶏節「武田節」をニンニクと米油で煮た「武田節オイル煮」を11月12日発売 (1/3ページ)

バリュープレス

山梨ニュース~YAMANASHI NEWS~のプレスリリース画像
山梨ニュース~YAMANASHI NEWS~のプレスリリース画像

2021年2月に発売した山梨県のブランド地鶏「甲州地どり」の胸肉で作った鶏削り節「武田節(たけだぶし)」とニンニクを「こめ油」で煮た「365日ご飯のお供 武田節オイル煮」を11月12日(金)より販売。山梨県の高級ブランド地鶏「甲州地どり」の美味しさを広めるために開発。うえだグループが運営する2つの飲食店のほか、山梨県公式オンラインショップのみで販売。

山梨県生まれの地鶏「甲州地どり」を使った料理を提供する「はじめの一歩 地どりのうえ田」などの飲食店を多店舗展開する株式会社うえだグループ(本社:山梨県甲府市、代表取締役社長:植田祐基)は、「甲州地どり」の胸肉のみを原料に使い商品化した、鶏削り節「武田節(たけだぶし)」をさらに、ニンニク、お酢、こめ油などでオイル煮にした「365日ご飯のお供 武田節オイル煮」を、2021年11月12日(金)に発売開始。

▷365日ご飯のお供 武田節オイル煮 商品ページhttps://uedagr.mystrikingly.com/365gohannotomo


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTk0OCMyODM0OTIjNTk5NDhfV2ZWTERPWkhucC5qcGc.jpg ]
■鶏削り節と「こめ油」を使用した、毎日食べても楽しめるご飯のお供
「365日ご飯のお供 武田節オイル煮」は、商品名が表すとおり、365日毎日食べても飽きないくらい、ご飯に合うご飯のお供。

「銀しゃり専門店が本気で考案した新感覚極上ご飯のお供を新発売!山梨のブランド鶏で作った高級鶏節「武田節」をニンニクと米油で煮た「武田節オイル煮」を11月12日発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、ブランド鶏甲州地どりおうち時間ご飯のお供新感覚ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧