『ローソン・今週の新商品』混ぜると食感が変わる『まぜまぜとろりんチーズケーキ』や『人形町今半監修 黒毛和牛まん(すき焼風)』など (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

『ローソン・今週の新商品』混ぜると食感が変わる『まぜまぜとろりんチーズケーキ』や『人形町今半監修 黒毛和牛まん(すき焼風)』など

『ローソン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2021年12月7日(火)から順次発売される商品には、材料や製法にこだわった「これが」シリーズから、『これがオムライス』ほか新登場など充実のラインナップ。


■手巻おにぎり 牛焼肉マヨネーズ 150円

■販売地域
全国
■商品概要
にんにく・黒胡椒をきかせたフルーティーな醤油たれを絡めた牛焼肉にマヨネーズを加えたおにぎり。焼成前には、にんにく・香味野菜・果汁などを加えたたれに漬け込み、味に深みを出している。

■これがビーフハンバーグ弁当 598円

■販売地域
全国
※ローソンスリーエフではお取扱いしておりません。
■商品概要
牛肉のうまみが感じられるビーフハンバーグ弁当。冬向けにフォンドヴォーや赤ワインのコクがあるデミグラスソースを別添。

■これがオムライス 550円

■販売地域
全国
■商品概要
「これが」シリーズから洋食のオムライスを発売。バターのコクを感じるふわとろ玉子とデミグラスソースをチキンライスにかけて食べる一品。
「『ローソン・今週の新商品』混ぜると食感が変わる『まぜまぜとろりんチーズケーキ』や『人形町今半監修 黒毛和牛まん(すき焼風)』など」のページです。デイリーニュースオンラインは、中華まんコンビニ弁当ベーカリー惣菜レンジ調理カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧