『ローソン・今週の新商品』混ぜると食感が変わる『まぜまぜとろりんチーズケーキ』や『人形町今半監修 黒毛和牛まん(すき焼風)』など

おためし新商品ナビ

『ローソン・今週の新商品』混ぜると食感が変わる『まぜまぜとろりんチーズケーキ』や『人形町今半監修 黒毛和牛まん(すき焼風)』など

『ローソン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2021年12月7日(火)から順次発売される商品には、材料や製法にこだわった「これが」シリーズから、『これがオムライス』ほか新登場など充実のラインナップ。


■手巻おにぎり 牛焼肉マヨネーズ 150円

■販売地域
全国
■商品概要
にんにく・黒胡椒をきかせたフルーティーな醤油たれを絡めた牛焼肉にマヨネーズを加えたおにぎり。焼成前には、にんにく・香味野菜・果汁などを加えたたれに漬け込み、味に深みを出している。

■これがビーフハンバーグ弁当 598円

■販売地域
全国
※ローソンスリーエフではお取扱いしておりません。
■商品概要
牛肉のうまみが感じられるビーフハンバーグ弁当。冬向けにフォンドヴォーや赤ワインのコクがあるデミグラスソースを別添。

■これがオムライス 550円

■販売地域
全国
■商品概要
「これが」シリーズから洋食のオムライスを発売。バターのコクを感じるふわとろ玉子とデミグラスソースをチキンライスにかけて食べる一品。

■しっとり食感 粒あん&ホイップサンド 135円

■販売地域
全国
■商品概要
黒糖蜜を練り込んだしっとりした生地に、粒あんとホイップクリームの組み合わせ!

■ココア蒸しケーキ 135円

■販売地域
全国
※沖縄地域のローソンでは取扱いなし。
■商品概要
4個入・マーブル模様の見た目が目を引くココア味の蒸しケーキ、おやつにもおすすめ。

■牛肉ごろごろ!フォンドボー仕上げのビーフカレー 399円

■販売地域
全国
■商品概要
フランス産赤ワインとフォンドボー、果実と野菜が煮溶けたルーに弱火で3時間煮込んだやわらか牛肉がごろごろ入ったビーフカレー。

■人形町今半監修 黒毛和牛まん(すき焼風) 298円

■販売地域
全国
■商品概要
「人形町今半」監修メニュー。人形町今半の特撰すき焼割下を使用。国産黒毛和牛と具材を包んだすき焼を、贅沢に味わえる。

■ガレットブルトンヌ 160円

■販売地域
全国
■商品概要
1個入・発酵バターの風味豊かな厚焼きクッキー。

■クッキー&クリームシュー 220円

■販売地域
全国
※沖縄地域のローソンでは取扱いなし。
■商品概要
ザクザククッキーとクリームとチョコレート。間違いない組み合わせ。ココア風味のクッキー生地に、クッキークランチとチョコチップ入りのクッキークリーム、生チョコクリームを注入。仕上げにホワイトチョコをかけてココアクッキーをトッピング。生地もクリームもザクザク食感!

■まぜまぜとろりんチーズケーキ 240円

■販売地域
全国
■商品概要
そのまま食べてふわっと。まぜるととろり。食感が変わる面白くて楽しいチーズケーキ。オーストラリア産と北海道産の2種類のクリームチーズで甘く爽やかな味わい。そのまま食べるとふんわりとしたチーズケーキ。さらに、20回以上混ぜるとだんだんととろりとなめらかな食感に。

■和パフェ 白玉きなこ 295円

■販売地域
全国
※沖縄地域のローソンでは取扱いなし。
■商品概要
きなこ好きにはたまらない! 側面の見た目と、きなこの風味豊かで香ばしい味わいが特徴。ムース・クリーム・大豆のパフなど異なる食感を組み合わせた4層仕立て。

※価格はすべて税込価格です。

「『ローソン・今週の新商品』混ぜると食感が変わる『まぜまぜとろりんチーズケーキ』や『人形町今半監修 黒毛和牛まん(すき焼風)』など」のページです。デイリーニュースオンラインは、中華まんコンビニ弁当ベーカリー惣菜レンジ調理カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧