スパイス香る本格派! おうちで本場インドカレーの味『インドを旅するインドカリー カシミールビーフ/南インドキーマ』が新登場! (1/4ページ)

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スパイス香る本格派! おうちで本場インドカレーの味『インドを旅するインドカリー カシミールビーフ/南インドキーマ』が新登場!

インドカレーは、その独特なスパイスによるクセがたまらない。そんな奥深い味わいが、温めるだけで楽しめるとしたら…? 人気の 中村屋「インドカリー」シリーズから、刺激的なスパイスの『インドを旅するインドカリー カシミールビーフ/南インドキーマ』が新発売。一口食べたらたちまちインドを旅しちゃう、そんな本格的なレトルトカレーをためしてみよう。


■厳選スパイスのインドカレーがレトルトで手軽に食べられる
1927年、日本で初めて本場インドのカリーをレストランで提供した中村屋(東京都)。120周年をむかえる老舗の食品メーカーだが、レトルトカレーや肉まんで馴染んでいる人も多いのでは。そんな同社の「インドカリー」シリーズは「伝統のカリーの味をご家庭で」をコンセプトに、昭和2年から培われてきた調理技術を駆使して作られた本格的なレトルトカレー。

そのシリーズから誕生した2種の『インドを旅するインドカリー』は、欠かすことのできないスパイスを厳選した本格派。

化学調味料は不使用で、現地そのままの味わいにこだわった商品だ。インド各地の多彩な料理の特徴を取り入れ、洗練された刺激的なスパイスの香りで仕上げられている。温めるだけでレストランで食べているかのような、本格的な風味のインドカレーが楽しめるのだ。

フレーバーは次の2種。
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