【バーミヤン新情報】『椎茸うま煮あんかけ』『台湾雲呑』など、体の芯から温まる「深まる秋の熱々メニュー」が新登場! (1/3ページ)

おためし新商品ナビ

【バーミヤン新情報】『椎茸うま煮あんかけ』『台湾雲呑』など、体の芯から温まる「深まる秋の熱々メニュー」が新登場!

注目の『バーミヤン・新メニュー』をご紹介。すかいらーくレストランツ(東京都)が運営する「バーミヤン」では、2022年10月13日(木)より、これからの寒い時期に体を温める「秋の新メニュー」を発売した。


■「深まる秋の熱々メニュー」が新登場! 

「秋の味覚」椎茸の出汁と旨みが凝縮した「椎茸うま煮あんかけ」メニューや、「自家製雲呑」を使用した本場台湾を感じる新メニュー、人気の担々麺がリニューアルなど、この秋注目のメニューをご紹介! 

■「中華の技法」で陸奥湾産帆立と椎茸の旨味を引き出した「うま煮あんかけメニュー」
■椎茸うま煮あんかけ麺 989円

鶏出汁に白醤油を加えた特製スープと、椎茸・白菜・人参・青菜・陸奥湾産帆立のうまみを閉じ込めた熱々あんかけが、自家製の中華麺とよく絡むあんかけ麺。

■椎茸うま煮あんかけチャーハン 989円

やさしい味付けのたまごチャーハンにかけた、椎茸と陸奥湾産帆立の旨味たっぷりのあんかけが絶妙なバランスを生み出してくれる一品。
「【バーミヤン新情報】『椎茸うま煮あんかけ』『台湾雲呑』など、体の芯から温まる「深まる秋の熱々メニュー」が新登場!」のページです。デイリーニュースオンラインは、秋メニューすかいらーくバーミヤンカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る