『トップバリュの新商品情報』希少ホップ使用 数量限定再発売!『富良野生ビール』や『プロのひと品 田村亮介シェフ監修 豚まん』ほか (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

『トップバリュの新商品情報』希少ホップ使用 数量限定再発売!『富良野生ビール』や『プロのひと品 田村亮介シェフ監修 豚まん』ほか

「トップバリュ」はイオンの他にマックスバリュピーコックダイエーなどのスーパー、まいばすけっとなどのミニスーパー、ウエルシアなどのドラッグストアなどでも取り扱うプライベートブランド。今回は『トップバリュの新商品情報』として、2022年12月9日付のプレスリリースをもとに、気になった情報をピックアップした!

■プロのひと品 田村亮介シェフ監修 ふっくらもちっとした生地に具材たっぷりの豚まん

2個入・約375円・2022年12月7日発売
東京南青山にある中華料理店「慈華(いつか)」のオーナーシェフ・田村亮介シェフ監修の中華まんが登場! カットサイズの異なる2種類の豚肉を使用した、豚まん。冷蔵品。

「おうちで楽しむプロのひと品」とは、一流シェフが全面監修する、イオン トップバリュの人気シリーズ。田村シェフは中華を監修。

■プロのひと品 日髙良実シェフ監修 チキンとトマトのジェノベーゼ

1個・約537円・発売中
東京南青山のイタリア料理店「リストランテ アクアパッツァ」のオーナーシェフ・日髙良実氏監修のジェノベーゼパスタで、ローストチキンとセミドライトマトを使用した一品。冷蔵品。
「『トップバリュの新商品情報』希少ホップ使用 数量限定再発売!『富良野生ビール』や『プロのひと品 田村亮介シェフ監修 豚まん』ほか」のページです。デイリーニュースオンラインは、田村シェフ監修富良野生ビール低糖質 お惣菜プロのひと品 新商品トップバリュ 電子レンジカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る