フカヒレ、フォアグラ、黒毛和牛!「開店 2 周年記念」特別ランチ&ディナーコース【横浜ベイホテル東急】 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年7月1日(土)~8月31日(木)の期間限定で、開店2周年を記念して、特別ランチ&ディナーコースを提供いたします。また、期間中の一日限定で、オーナーシェフ・陳 建太郎を迎え、記念イベントを開催します。みなとみらいの景色を眺めながら、優雅なひとときをお過ごしください。


横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年7月1日(土)~8月31日(木)の期間限定で、開店2周年を記念して、特別ランチ&ディナーコースを提供いたします。

このコースでは、赤坂四川飯店で研鑽を積んだ料理長・関根が、贅沢な食材を用いた限定メニューを、ご用意いたします。フカヒレとタラバ蟹のスープに、フォアグラのフランを合わせたスープは、とろとろの食感と芳醇な香りをご堪能いただけます。また、ディナーコースでは、黒毛和牛サーロインとメゾンカイザーのパンを用いたサンドウィッチが登場。濃厚な味わいを、お楽しみください。

また、期間中の一日限定で、オーナーシェフ・陳 建太郎を迎え、記念イベントを開催します。みなとみらいの景色を眺めながら、優雅なひとときをお過ごしください。

「フカヒレ、フォアグラ、黒毛和牛!「開店 2 周年記念」特別ランチ&ディナーコース【横浜ベイホテル東急】」のページです。デイリーニュースオンラインは、濱まつり~夏の陳~横浜ベイホテル東急2周年スーツァンレストラン陳中国料理ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る