秋を彩るフレッシュフルーツや抹茶のカクテルを提供 (1/3ページ)

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みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
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ウェスティンホテル横浜 23階「コード・バー」にて、この秋ご提供するフルーツカクテル2種、ウィスキーカクテルとチョコレートのペアリングをご紹介します。


ウェスティンホテル横浜 23階「コード・バー」にて、この秋ご提供するフルーツカクテル2種、ウィスキーカクテルとチョコレートのペアリングをご紹介します。     

秋を彩るフレッシュフルーツカクテル2種 

コード・バーでは、秋のフルーツの代表格であるりんごとフレッシュなみかんを使用した果実感あふれるカクテルをご用意します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM1NTcjNzU3NzZfeUpGS3doZHFhdS5wbmc.png ]
■提供期間:9月1日(金)~11月30日(木)
■時間:15:00~24:00 (L.O. 23:00)
■料金:①3,200円 ②2,300円 (いずれも税サ込)
■会場:23階「コード・バー」

1. ヘブンリーベッド・オータム (写真右) 
秋のシグネチャーカクテル「ヘブンリーベッド」は、秋のフルーツの代表格であるりんご(神奈川県産)を使用。秋の香りを存分に堪能いただけるカクテルです。
アメリカのシカゴでオーガニックの樽で熟成されたオーガニックジンを使用し、焼きりんごを漬け込み、焦がしバターの風味をのせたリッチなシードル風に仕上げました。りんごの爽やかな風味とほのかに香るバターの香りで「ヘブンリーベッド」にいるような心地よい時間をお過ごしください。

2.フロスティー・ミカン(写真左)
爽やかな酸味と甘みのバランスが特徴の神奈川県湯河原産みかんと、鹿児島県の桜島小みかんの風味が漂う「小正ジン」。

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