東京・銀座で、「近江牛」のすき焼きを堪能「MUJI HOTEL GINZA」×「近江牛 寛閑観ここ滋賀」一夜限りのコラボディナーイベント2023/10/21開催 (1/5ページ)

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アインズ株式会社のプレスリリース画像
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東京・日本橋の滋賀県情報発信拠点「ここ滋賀」を代表事業者として運営する、アインズ株式会社(本社:滋賀県蒲生郡竜王町、代表取締役社長:谷口 彰(たにぐち あきら))は、2023年10月21日(土)、日本や海外にも展開する「無印良品」が監修するホテル「MUJI HOTEL GINZA」と近江牛・和牛専門「寛閑観(かんかんかん)」がプロデュースする「近江牛 寛閑観ここ滋賀」がコラボレーションし、日本三大和牛の一つ「近江牛」を題材とした一夜限りのディナーイベント「come across~local cuisine SHIGA~」を開催します。

東京・日本橋の滋賀県情報発信拠点「ここ滋賀」を代表事業者として運営する、アインズ株式会社(本社:滋賀県蒲生郡竜王町、代表取締役社長:谷口 彰(たにぐち あきら))は、2023年10月21日(土)、日本や海外にも展開する「無印良品」が監修するホテル「MUJI HOTEL GINZA」と近江牛・和牛専門「寛閑観(かんかんかん)」がプロデュースする「近江牛 寛閑観ここ滋賀」がコラボレーションし、日本三大和牛の一つ「近江牛」を題材とした一夜限りのディナーイベント「come across~local cuisine SHIGA~」を開催します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MzcwOSMzMjYwOTgjNjM3MDlfVEdLT2FQQWZlRi5qcGc.jpg ]
今回ディナーを提供するのは、滋賀県近江八幡市で近江牛・和牛専門店を営む「寛閑観・KANKANKAN精肉店」。その道を極めた料理人と仲居さんたちが、近江牛の素材がより際立ち、もっともポピュラーな召し上がり方となる「すき焼き」を、その場で焼き、振る舞います。また、滋賀県の食や観光の魅力についても、お届けいたします。

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