電子レンジで温めるだけ! 『Oliveto海老トマトクリームグラタン』はおうちで簡単シェフ監修の味 (1/3ページ)

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電子レンジで温めるだけ! 『Oliveto海老トマトクリームグラタン』はおうちで簡単シェフ監修の味

おうちで本格的なシェフ監修のおいしさを。冷凍食品『Oliveto海老トマトクリームグラタン』は電子レンジで温めるだけで、シェフ監修のこだわりのおいしさが味わえる。


■シェフ監修のこだわりの味『海老トマトクリームグラタン』
ヤヨイサンフーズ(東京都)は、多様化する食のニーズに柔軟に対応する業務用冷凍食品メーカー。植竹隆政シェフが監修する『Oliveto』シリーズより「海老トマトクリームグラタン」をご紹介しよう。
開発段階でシェフのアドバイスを受け、合格品質に達したものだけを商品化
『Oliveto海老トマトクリームグラタン』(220g・通販サイト販売価格 税込405円・発売中)

『Oliveto』シリーズの監修を手がけているのは植竹隆政シェフ。1988年より3年間イタリアへ単身修行。その後、ニューヨークバスタ・パスタ、渋谷ビゴロッソ総料理長を経て、1999年に「リストランテ カノビアーノ」を開業。現在、「リストランテ カノビアーノ」「カノビアーノ・アネックス」ほか複数店舗を展開している。

甲殻類のコクとミルクの甘みを絶妙に融合させたビスク仕立てのグラタン。

■袋から出して、ラップをはずし、電子レンジで温めるだけ

調理済み冷凍食品ということでちょうど1食分。出来上がった状態で素早く冷凍しているので、温めるだけでOK。
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