RISTORANTE OZIOよりロゼシャンパンと共に春の訪れを感じる彩り豊かな一皿 (1/2ページ)

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みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
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ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のメインダイニング OZIO料理長 大塚浩介の料理には欠かせない主要食材の「カナダ産クリアウォーターオマール」。空輸で活きたまま届く新鮮なオマール海老を厳選し、旨味を引き出したソースは高い技術と手間暇をかけたからこその味わい。それらを春野菜と共に、春色の彩りよい一皿に仕上げました。この「Henriot Rose x カナダ産クリアウォーターオマール」の特別な一皿をお召し上がりいただけるのは、大塚シェフのシグネチャー料理を余すことなく楽しめる「プレミアムディナー ロイヤルコレクション」と、チーム大塚の推奨「キメラ」のふたつのコースです。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のメインダイニング OZIO料理長 大塚浩介の料理には欠かせない主要食材の「カナダ産クリアウォーターオマール」。空輸で活きたまま届く新鮮なオマール海老を厳選し、旨味を引き出したソースは高い技術と手間暇をかけたからこその味わい。それらを春野菜と共に、春色の彩りよい一皿に仕上げました。

さらに華やかな「Henriot」のロゼシャンパーニュが出会い、春の訪れを深く感じていただけます。

この「Henriot Rose x カナダ産クリアウォーターオマール」の特別な一皿をお召し上がりいただけるのは、大塚シェフのシグネチャー料理を余すことなく楽しめる「プレミアムディナー ロイヤルコレクション」と、チーム大塚の推奨「キメラ」のふたつのコースです。

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