新作は、心躍るメリーゴーランド!「全5種のクリスマスケーキ&シュトーレン」【横浜ベイホテル東急】 (1/5ページ)
横浜ベイホテル東急では、新作を含む全5種のクリスマスケーキ&シュトーレンを、2階ラウンジ「ソマーハウス」にて販売します。10月1日(火)11:00より、ご予約受付中です。
横浜ベイホテル東急では、新作を含む全5種のクリスマスケーキ&シュトーレンを、2階ラウンジ「ソマーハウス」にて販売します。
10月1日(火)11:00より、ご予約受付中です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNDQ3MjAjNzU3NzZfQ1NKZU1OQVJSaS5qcGc.jpg ]
みなとみらいの遊園地から着想を得た、スペシャルケーキ「ピスターシュ ルージュ」をはじめ、スノードームをイメージしたレアチーズケーキ「フレッシュール ド ノエル」、フランス語で“りんごの木”を意味するチョコレートムースケーキ「ポミエ」など、ペストリーシェフ・田中麗人による新作も登場!
また、毎年人気のスペシャルショートケーキ「ガトーフレーズ プルミエ」を含む、4種の味わいを一度にお楽しみいただけるアソートボックスも新登場!
いずれも、ホテルパティシエが、ひとつひとつ丁寧にお作りします。
このほか、クリスマスまで少しずつお楽しみいただく、お馴染みの「シュトーレン」もご用意します。