開けてびっくり!いつものお弁当が劇的においしくなる「見ばえ」を整えるコツ

ANGIE

160219-02
160219-02

Webディレクターとして都心で働きながら、毎朝5時に起きてお弁当を作る柚木 涼子(ゆのき りょうこ)さん。著書『四季をたのしむ 丸の内弁当』には、自身が撮った色鮮やかお弁当写真がずらり。テーブルコーディネートもすべて自分で手掛けています。 持っているお弁当箱は15個以上。お弁当箱の素材や色に合わせた箸に、お弁当のおかずの色合いに合わせ、風呂敷や手ぬぐい、キッチンクロスを選んでいます。 お弁当を食べる空間...

「開けてびっくり!いつものお弁当が劇的においしくなる「見ばえ」を整えるコツ」のページです。デイリーニュースオンラインは、素敵な女性レシピ料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る