焼肉博士に聞いた「絶品おうち焼肉のタレ」の作り方。いつものお肉がレベルUP!

東京バーゲンマニア

焼肉博士に聞いた「絶品おうち焼肉のタレ」の作り方。いつものお肉がレベルUP!

「おうち焼肉」の"できばえ"を左右する重要なアイテムといえば、「焼肉のたれ」。 お取り寄せ派、自分で作る派、いやいや塩コショウだけでしょ派など、それぞれこだわりはありますよね。 今回は、焼肉のプロに、市販のタレを使った簡単アレンジから、本気出して作るタレまで、3つのレシピを教えてもらいました。 これはステーキ風では? 教えてくれたのは、「自称焼肉博士」の恋田 恋ノ輔(こいだ・こいのすけ)さんです。 全国...

「焼肉博士に聞いた「絶品おうち焼肉のタレ」の作り方。いつものお肉がレベルUP!」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧