国内産の豚骨、鶏ガラ、野菜などのうま味エキスをたっぷり配合した万能調味料『超湯(チャオタン)』でチキンカツを作ろう

おためし新商品ナビ

国内産の豚骨、鶏ガラ、野菜などのうま味エキスをたっぷり配合した万能調味料『超湯(チャオタン)』でチキンカツを作ろう

雑味が出ないように丁寧に抽出した豚と鶏の良質なうま味エキスに、野菜エキスや魚介エキスなどの調味料を加えて味を整えた『超湯(チャオタン)』。料理のベースに使えるうま味調味料は、中華、和食、洋食など幅広いメニューに使える1本。これ1本で味をしっかりと決めてくれるおいしさが魅力。今回は「チキンカツ」の味付けに使ってみよう。 ■毎日使う調味料にこだわりたいSL Creations(東京都)は、安全性を追求した食品・食...

「国内産の豚骨、鶏ガラ、野菜などのうま味エキスをたっぷり配合した万能調味料『超湯(チャオタン)』でチキンカツを作ろう」のページです。デイリーニュースオンラインは、超湯万能かけぽんフレッシュバジルソースカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る