胡麻の豊かな香りとサラリとした口当たり! 『関根の胡麻油 RED』をチョレギ風サラダにかけておためししてみた

おためし新商品ナビ

胡麻の豊かな香りとサラリとした口当たり! 『関根の胡麻油 RED』をチョレギ風サラダにかけておためししてみた

揚げ物や炒め物に最適な胡麻油だが、香りが強くエグ味が苦手な方も多いのではないだろうか? 香りが控えめの胡麻油を作っている胡麻油の関根が、香りが強い胡麻油に挑戦し販売することになった。『関根の胡麻油 RED』は同社が長年作り続けてきた胡麻油とは異なり、胡麻の香りは強いがエグ味が少なく口当たりはサラリと軽いとのこと。今回はチョレギ風サラダにかけておためしした感想と、本品の魅力をお届けしよう! ■創業300年...

「胡麻の豊かな香りとサラリとした口当たり! 『関根の胡麻油 RED』をチョレギ風サラダにかけておためししてみた」のページです。デイリーニュースオンラインは、関根の胡麻油 RED胡麻油の関根カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る