ヴァーヴ コーヒー ロースター日本上陸1周年 桜香るソイカモミールラテ

東京バーゲンマニア

いまだけのドリンク
いまだけのドリンク

「VERVE COFFEE ROASTERS SHINJUKU STATION(ヴァーヴ コーヒー ロースターズ シンジュク ステーション)」では、日本上陸1周年を記念して2017年3月25日から日本オリジナルレシピの「ボウル オブ ソウル "サクラ"」が期間限定で登場しています。

日本オリジナルレシピ

ヴァーヴ コーヒー ロースターズはアメリカ発のコーヒーショップ。2016年4月に日本初上陸しました。

今回は1周年を記念して、ロサンゼルス店でも人気の「ボウル オブ ソウル」は、豆乳で抽出するカモミールラテ。その「ボウル オブ ソウル」が日本オリジナルのレシピ「ボウル オブ ソウル "サクラ"」として春限定で登場します。

はちみつで作ったオリジナルの桜シロップを加え、塩漬けの桜をトッピングすることで、ふわっと桜の香りが漂うマイルドな風味に仕上がっています。価格は650円で、販売期間は 4月14日までの予定です。

また、鎌倉発のアロマ生チョコレート専門店"ca ca o(カカオ)" とコラボレーションしたオリジナルのアロマ生チョコレート「小町通りの石畳 VERVE COFFEE」(1600円)や東京限定のシングルオリジンコーヒー「エルニーニョ」(プアオーバー(12オンス)630円、コーヒー豆(200グラム)2000円)なども、限定販売されます。

詳細は公式サイトへ。

「ヴァーヴ コーヒー ロースター日本上陸1周年 桜香るソイカモミールラテ」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧