グランドニッコー東京 台場の30階にグリルダイニング「The Grill on 30th」がオープン! (1/2ページ)

GOTRIP!

グランドニッコー東京 台場の30階にグリルダイニング「The Grill on 30th」がオープン!

東京のオシャレなデートスポットとして人気のお台場。

そんなお台場にあるホテル「グランドニッコー東京 台場」に、東京の景色を望みながら旬の食材を最大限に引き出したグリル料理と世界中から厳選した100種以上のワインが一緒に楽しめるグリルダイニング『The Grill on 30th』がオープンしました。


『The Grill on 30th』は、「Tokyo Bay View」のコンセプトのもと、店内からはお台場ならではの東京を象徴する景色を一望でき、夕景から夜景へと移り変わる景観とともに、オープンキッチンから伝わる臨場感と料理のシズル感と、「五感で愉しめるダイニング」となっています。

ウォークインワインセラーにはイタリア、フランスなど様々な国から厳選した100種類以上の上質なワインがズラリ。

そんなワインに合う美味しいお肉を使った料理が楽しめます。

こちらではオーストラリア産牛サーロイン、A4黒毛和牛テンダーロイン、100%純血USブラックアンガス牛Tボーン、ニュージーランド産仔羊背肉など、世界各国のお肉を最高のグリルで味わうことができます。

お肉だけではありません。こちらでは、東京・小笠原諸島で獲れた鮮魚や、こだわりの東京野菜も楽しめます。

もちろん目でも楽しめる華やかなデザートも満喫することができます。

「グランドニッコー東京 台場の30階にグリルダイニング「The Grill on 30th」がオープン!」のページです。デイリーニュースオンラインは、グリルレストラングランドニッコー東京 台場グリル料理お台場ディナーカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧