焼き鳥と発酵料理に合わせて、自然派ワインや日本酒を味わう 「焼き鳥とワイン 源 MOTO」が六本木に2018年11月15日(木)オープン! (1/5ページ)

バリュープレス

デリシャス・リンクス株式会社のプレスリリース画像
デリシャス・リンクス株式会社のプレスリリース画像

デリシャス・リンクス株式会社は2018年11月15日(木)、「焼き鳥とワイン 源」を六本木にオープンいたします。全国各地から厳選した地鶏や銘柄鶏を仕入れ、それぞれの部位や特徴を活かした様々な味わいの焼き鳥をご提供いたします。随所に発酵技術をちりばめたお料理と、カラダに優しい自然派ワインや日本各地から選りすぐられた日本酒をお楽しみいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1ODMwNyMyMTEyODMjNTgzMDdfTmViVUNNUGRzTS5qcGc.jpg ]


【 BRAND 】

カラダの源(みなもと)となる大事な食事。「源 MOTO」は、素材、旬、郷土料理などの日本の食文化を、今の時代に合わせて気軽に楽しめるよう美味しく再構築しています。カラダを巡るドリンクにもこだわり、優しく美味しいできるだけ自然派なものをとり揃えることで、お料理とワインを味わう源ブランドができあがりました。 


 2016年11月に池袋でスタートした「串揚げとワイン 源」では、お客様からストップのお声がかかるまでテンポよく串揚げをお出しする“おまかせ”スタイルをメインとしています。食材だけではなくドリンクや内装にも手をかけることで居心地の良いお店づくりにこだわり、地域密着店舗としてお客様にご支持をいただいてきました。そしてこの度、串揚げ業態だけでなく、串焼き業態として「焼き鳥とワイン 源」という新しい源ブランドが六本木に生まれます。   


今回、立ち上げにおける企画およびディレクションはグループ会社の「ディ・リンクス」が担当。

「焼き鳥と発酵料理に合わせて、自然派ワインや日本酒を味わう 「焼き鳥とワイン 源 MOTO」が六本木に2018年11月15日(木)オープン!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧