地鶏の本場宮崎の骨付きもも肉の炭火焼専門店が10月1日、大阪にオープン。コンセプトは「宮崎県で行列のできる名店以上の味を、大阪で!」 (1/2ページ)
大阪メトロ四ツ橋駅の駅ビル地下にオープンしました。駅出口から直結の便利な場所にあります。
地鶏の本場宮崎の骨付きもも肉の炭火焼専門店『鳥まる 四ツ橋店』(所在地:大阪府大阪市)が10月1日(月)、大阪メトロ四ツ橋駅の駅ビル地下にオープンしました。大阪では珍しい鶏の炭火焼専門店です。
▼鳥まる 四ツ橋店|食べログ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27107216/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTQ2OSMyMTI1MDUjNTk0NjlfTHV4amFHZ1VaUC5qcGc.jpg ]
■看板メニューの骨付きもも肉は1,080円での提供
会社帰りに地鶏の骨付きもも肉で一杯、という方に便利な駅出口直結、駅ビル地下に『鳥まる 四ツ橋店』はオープンしました。地鶏の本場宮崎の骨付きもも肉を炭火でじっくりと焼き上げます。看板メニューの「骨付きもも炭火焼」は1,080円(税別)での提供です。
大阪では珍しい鶏の炭火焼専門店として「宮崎県で行列のできる名店以上の味を、大阪で!」とコンセプトに日々美味しい鶏料理を追い求めています。
地鶏の骨付きもも肉は、宮崎風の焼き方で、すすをつけて黒くするのが特徴。歯ごたえのあるジューシーな食感で日本酒や焼酎に合います。