120万枚の桜の花びらに埋もれる体験型インドア花見! 今年は佐賀の新ブランド「いちごさん」を加えてオープン「SAKURA CHILL BAR by 佐賀」 (1/3ページ)

バリュープレス

株式会社アフロ&コーのプレスリリース画像
株式会社アフロ&コーのプレスリリース画像

泡パ®、スライドザシティ、バスタブシネマなど、「一生に一度は体験したい」をつくりだすパーティークリエイター 「アフロマンス」は、さが県産品流通デザイン公社とコラボレーションし、「体験型インドア花見」を楽しみながら、佐賀の名産品を味わえるチルアウトバー「SAKURA CHILL BAR(サクラチルバー) by 佐賀」を、東京 表参道の「IKI-BA in commune2nd」にて、2019年3月22日(金)〜31日(日)の10日間限定でオープン致します。


泡パ®、スライドザシティ、バスタブシネマなど、「一生に一度は体験したい」をつくりだすパーティークリエイター 「アフロマンス」は、さが県産品流通デザイン公社とコラボレーションし、「体験型インドア花見」を楽しみながら、佐賀の名産品を味わえるチルアウトバー「SAKURA CHILL BAR(サクラチルバー) by 佐賀」を、東京 表参道の「IKI-BA in commune2nd」にて、2019年3月22日(金)〜31日(日)の10日間限定でオープン致します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDU3MCMyMTU2NTQjNDQ1NzBfaWdaamdGSUJ4US5qcGc.jpg ]


「SAKURA CHILL BAR by 佐賀」は、桜の花びらが”舞い散る”中で、”チルアウト”な(ゆったりとした)体験ができるコンセプトのバーとなっています。室内に桜の木を配置し、花びらが膝の高さまで積もっている「桜プール」の中で、佐賀の日本酒「佐賀ん酒」や名産品のおつまみを楽しむことができます。

昨年3月に初開催した本イベントは、連日1時間半待ちの長蛇の列ができ、来店者リピート意向は98%と高い評価をいただきました。

「120万枚の桜の花びらに埋もれる体験型インドア花見! 今年は佐賀の新ブランド「いちごさん」を加えてオープン「SAKURA CHILL BAR by 佐賀」」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る