春の気分を満喫!桜がテーマの「期間限定メニュー」 (1/2ページ)
アクセス良好な場所で、上質のおもてなしを
マリオット・インターナショナルの最高級ブランドである「セント レジス ホテル 大阪」が、春を感じる華やかで美しい期間限定メニューを提供しています。「セント レジス ホテル 大阪」は、ミシュランガイドの最高評価である「5レッドパビリオン」を3年連続で獲得した大阪で唯一のホテル。
味覚を刺激する創造的なダイニングやあらゆるニーズに対応する独自のバトラーサービスなど、ほかにはない上質なおもてなしが特徴です。
地下鉄「本町駅」下車すぐの場所にあるので、大阪市内だけでなく京都や奈良、神戸の観光スポットへのアクセスも便利です。
スイーツからカクテルまで、桜の要素たっぷり
今回提供される期間限定メニューは「SAKURAアフタヌーンティー」と「SAKURAカクテル」、イタリア料理「ラ ベデュータ」の桜コース、「ブランジェリール ドール」の桜パン&スイーツ、の4種類。「SAKURAアフタヌーンティー」と「SAKURAカクテル」は12階の「セントレジスバー」で提供。3月18日から 4月26日まで提供される「SAKURAアフタヌーンティー」は、桜の花びらをあしらったプチシューや桜を型どったサンドウィッチなどをジュエリーボックスに詰めあわせています。