大阪市北区の「近江牛と有機野菜の呑処 ひだまり」が、新メニュー「焼かないステーキ 極厚タンコース」を5月27日から事前予約限定で提供! (1/4ページ)
使うお肉はすべてA4A5ランクの近江牛! 低温で調理した、極厚タンステーキをメインに、ひだまりで人気のメニュー、有機野菜や近江牛をたっぷり楽しめるコースを数量限定、期間限定特別価格で提供します。
大阪市北区のJR東西線「北新地」駅から徒歩1分の「近江牛と有機野菜の呑処 ひだまり」は、A4.A5ランクの近江牛を使用した新メニュー「焼かないステーキ 極厚タンコース」の提供を数量限定で5月27日(月)に開始します。
▼ 大阪市北区の「近江牛と有機野菜の呑処 ひだまり」
店舗公式ウェブサイト:https://hidamari.owst.jp/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MTQ4MSMyMjAwMjMjNjE0ODFfWEVxbGhpY2N0aC5qcGc.jpg ]
低温で調理した、極厚タンステーキをメインに、ひだまりで人気のメニュー、有機野菜や近江牛をたっぷり楽しめるコースとなっております。
低温で調理したステーキは、肉汁と肉の旨みがたっぷり!!
全5品 今だけ、8000円→6000円(税抜)
・本日の有機野菜を使った焼き野菜
・近江牛スジ肉のどて煮
・近江牛と有機野菜のグランメール
・焼かないステーキ
・三角バラの炙り握り
準備がある為、前日までの要予約です。